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52 histoires que j'aime bien (sélection colonne de gauche)
La perle de 08 h 24(BAC 1999)
Le calendrier révolutionnaire commence en primaire.
 
Au jour le jour :   Recette du poulet au whisky

> Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.

> Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise.

> Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

> Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

> Se verser un verre de whisky et le boire.

> Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.

> Se verser un verre de whisky et le boire.

> Renouveler cette dernière opération.

> Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la puisson du coulet.

> Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.

> Après un tard, un far t'heure ... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le boulet dans l'aurte sens.

> S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

> Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.

> Et hop ! 3 berres de blus.

> Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.

> Rapasser le moulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.

> Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se reveler.

> Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

> Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

> Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.


La semaine prochaine: la dinde au ricard !

 
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